Ingredientes:
300 gramas de palmito pupunha ralado feito fetucine, as vezes você já encontra pronto no supermercado, mas se não encontrar use o ralo grosso do ralador.
2 abobrinhas cortadas em quatro
200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
salsinha picada grosseiramente a gosto
4 colheres de sopa de queijo tipo cottage
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver. Enquanto isso coloque o azeite ( só uma colher ) para esquentar na frigideira ( não precisa ficar muito quente ) coloque as abobrinhas picadas refogue por 3 minutos, acrescente o tomate, refogue por mais 1 minuto adicione o sal e a pimenta do reino e desligue ( os legumes devem ficar al dente ). Cozinhe o palmito por 3 minutos ( como se fosse macarrão ) em água salgada, escorra e misture ao refogado, acrescente as outras duas colheres de azeite, disponha nos pratos. Finalize com duas colheres de cotagge em cada prato e a salsinha, eu adoro salsinha então coloco uma boa quantidade.
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