Olás a todos!!! O período turbulento vai diminuindo e estou me animando mais para ir para a cozinha!
Segue uma receita de uma massa bem saborosa, para o seu jantar! Fiz na quinta feira...
Para duas pessoas:
15 gramas de funghi secchi
300 gramas de penne grano duro
100 ml de leite
300 ml de creme de leite fresco
30 gramas de cebola ralada
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de azeite
Sal a gosto
Deixe de molho o funghi no leite por uns 40 minutos, para hidratar. Retire, pique mas não jogue o leite fora. Coloque a água para ferver com sal e assim que estiver fervendo acrescente o penne e deixe o tempo recomendado na embalagem.
Refogue a cebola na manteiga e no azeite, coloque o funghi picado e deixem por aproximadamente uns 5 minutos acrescente o creme de leite e deixe encorpar, coloque sal a gosto.
molho perceber a consistência |
Escorra a massa, e coloque no molho, deixe um minuto e sirva a seguir com lascas de parmesão.
Bom jantar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário