sábado

Almocinho leve

Hoje de manhã sai de casa e fui encontrar uma amiga para andar de bicicleta, acho que andei uma duas horas, quando cheguei em casa já estava com fome, então resolvi preparar algo gostoso e levinho...

Arroz tipo 7 cereais, com abobrinha, cenoura, mussarela de búfala e rúcula 



Receita para 2 ou 3 pessoas

Ingredientes:

1 xícara de arroz tipo 7 cereais
3 xícaras de água ou caldo de legumes ( fervente )
1 fio de azeite extra virgem
1/4 de cebola
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de pó de gengibre
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
10 mussarelinhas de búfala cortada em 3
1 punhado de rúcula
Sal
Pimenta do Reino

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no fio de azeite, junto o arroz e a água fervente, deixe a panela semi aberta. Depois de 22 minutos acrescente a cenoura, e aos 25 a abobrinha. Aos 30 minutos, retire do fogo, coloque os temperos, gengibre, pimenta do reino e sal e misture no arroz. Coloque por fim as mussarelinhas e está pronto! Monte o prato com a rúcula e Bom apetite!

Dica: Enquanto você coloca a água para ferver corte os legumes, você não precisa ter tudo pronto para começar a fazer o prato. Assim você ganha tempo!

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