Hoje de manhã sai de casa e fui encontrar uma amiga para andar de bicicleta, acho que andei uma duas horas, quando cheguei em casa já estava com fome, então resolvi preparar algo gostoso e levinho...
Arroz tipo 7 cereais, com abobrinha, cenoura, mussarela de búfala e rúcula
Receita para 2 ou 3 pessoas
Ingredientes:
1 xícara de arroz tipo 7 cereais
3 xícaras de água ou caldo de legumes ( fervente )
1 fio de azeite extra virgem
1/4 de cebola
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de pó de gengibre
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
10 mussarelinhas de búfala cortada em 3
1 punhado de rúcula
Sal
Pimenta do Reino
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no fio de azeite, junto o arroz e a água fervente, deixe a panela semi aberta. Depois de 22 minutos acrescente a cenoura, e aos 25 a abobrinha. Aos 30 minutos, retire do fogo, coloque os temperos, gengibre, pimenta do reino e sal e misture no arroz. Coloque por fim as mussarelinhas e está pronto! Monte o prato com a rúcula e Bom apetite!
Dica: Enquanto você coloca a água para ferver corte os legumes, você não precisa ter tudo pronto para começar a fazer o prato. Assim você ganha tempo!
Esse blog é para você que gosta de brincar na cozinha...não tem medo de errar e muito menos de usar a criatividade! Agradeço a Dani Maia que deu o nome para o blog,e ela nem sabia que viraria um blog... Obrigada Dani! Ah...se você gostou do blog e das receitas participe do site e seja um seguidor (a) e curta a pagina no facebook para receber as atualizações: https://www.facebook.com/CoresESaboresDaCarol ! E não esquece de fazer seus comentários e sugestões! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário