sexta-feira

Sorbet de limão siciliano


Depois da receita anterior ser um pão de linguiça resolvi pegar leve na sobremesa... que tal um sorbet de limão siciliano??Que é a base de agua, sem leite, então os veganos podem tomar! Refrescante, ideal para todos os momentos....é bem facil de fazer, mas você precisa de uma sorveteira. Foi a primeira vez que usei a minha, que é um acessório da minha batedeira super,hiper,  kitchenaid. Se voce tiver a oportunidade de comprar lá fora, nos EUA compre, é fantástica, os acessórios incriveis e lá é barato!! Dura a vida toda!!

Igredientes
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1-1/2 xícara de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
Modo de Fazer:

Colouque numa panela o açúcar e a água e leve para ferver no fogo médio. Reduza o fogo e deixe ferver sem misturar, até o açúcar se dissolver, cerca de 3-5 minutos. Esfrie completamente.
Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão.  Coloque esta mistura em sua sorveteira – com o bowl já refrigerado – e ligue por cerca de 25 a 30 minutos. Coloque num pote e deixe no congelador por 1 hora. E sirva quando precisar!
Para decorar eu usei umas amêndoas que eu tinha quardadas...



Nenhum comentário:

Postar um comentário