Esse prato é ideal para dois, ainda mais nesta sexta feira de friozinho...acompanhe com um vinho encorpado, um aquecedor e pronto!
Ingredientes:
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 cebola pequena ralada
2 colheres de manteiga
1 fio de azeite
1 xícara de vinho branco
1 litro de caldo de legumes
1 xícara de queijos ralados ( usei o bola e um parmesão que eu tinha em casa )
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 cebola pequena ralada
2 colheres de manteiga
1 fio de azeite
1 xícara de vinho branco
1 litro de caldo de legumes
1 xícara de queijos ralados ( usei o bola e um parmesão que eu tinha em casa )
2 colheres que queijo tipo mascarpone
2 medalhões de filet mignon cortados em tiras ( temperados com sal e pimenta do reino )
Sal
Pimenta do reino
2 medalhões de filet mignon cortados em tiras ( temperados com sal e pimenta do reino )
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
A base do risoto você pode pegar aqui no link que tem o passo a passo:
http://www.coresesaboresdacarol.blogspot.com.br/2012/02/risoto.html
Depois da etapa 6 que você coloca o vinho branco, espere mais uns 5 minutos e aqueça uma frigideira e sele a carne dos dois lados, cerca de 2/3 minutos de cada lado, enquanto isso você mexe o risoto.
Quando o risoto estiver al dente acrescente os queijos ralados e por fim a manteiga e o mascarpone. Sirva em seguida e decore com a tiras de filet mignon por cima e salsinha bem picadas.
E bom jantar!
Adorei, vou experimentar..seu blog eh bem legal,parabens!!
ResponderExcluirQue bom que vc gostou! Agora vou entrar numa receitas de sopas ligths...
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