segunda-feira

Filé de Saint Peter com molho de maracujá com arroz 7 grãos


Pois é é..hoje é segunda feira, dia internacional da dieta e para comemorar este dia resolvi preparar para o jantar um prato rápido, fácil e gostoso....como eu vou jantar sozinha hoje, meu filho está aproveitando as férias na praia a receita é para 1 pessoa...

Para o Filé

1 Filé de Saint Peter
2 colheres de vinho branco
1/2 suco de limão
Ervas de provence ( se você tiver )
Farinha de Trigo ( o suficiente para empanar, mas se você tiver uma boa frigideira nem precisa )
1 Fio de Azeite
Sal
Pimenta do Reino

Tempere o filé com sal, pimenta do reino, coloque o vinho e o suco do limão e deixe marinando por uns 30 minutos.

Molho de Maracujá
1/2 maracujá passado na peneira ( cerca de 2 colheres de sopa do suco )
3 colheres de creme de leite fresco
1 fio de azeite
Suco da marinada
1 colher de sopa de cebola ralada

Modo de Preparo:

Aqueça a sua frigideira e depois de quente coloque o fio de azeite, assim que ele estiver quente coloque o filé, deixe ele um pouco , sem mexer, 3 minutos é suficiente. Vire de lado, você verá como será fácil de virar... Mais 3 minutos, se estiver cru ainda abaixe o fogo e espere mais um pouco , mas é rápido!

Tire o filé, coloque no prato, na mesma frigideira coloque mais 1 fio de azeite deixe aquecer acrescente a cebola ralada, deixe ela pegar gosto coloque o suco da marinada, o suco do maracujá, o creme de leite e deixe apurar um pouquinho. Reduziu? Está com consistência de molho? Então regue o filé com esse molho.

Acompanhe com o arroz 7 grãos ou com o que você preferir!
Com batatas sauté fica fantástico! Mas dai não é tão  ligth...rs

Bom apetite!

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