Esse blog é para você que gosta de brincar na cozinha...não tem medo de errar e muito menos de usar a criatividade! Agradeço a Dani Maia que deu o nome para o blog,e ela nem sabia que viraria um blog... Obrigada Dani! Ah...se você gostou do blog e das receitas participe do site e seja um seguidor (a) e curta a pagina no facebook para receber as atualizações: https://www.facebook.com/CoresESaboresDaCarol ! E não esquece de fazer seus comentários e sugestões! Bom apetite!
terça-feira
medalhão ao molho ementhal com batatas sufle e aspargos
Esse prato eu fiz para a minha irmã Julia, que me fez um grabde favor de trazer dos EUA um processador da Kitchenaid para mim....ela merece porque colocar 12 kg na mala não é fácil não. Então pedi para escolher o prato que ela gostaria que eu fizesse para ela. Tive que rir com a resposta...CARNE. Isso porque durante mais de 10 anos ela foi vegetariana e agora esta praticamente uma viciada em bife mal passado!
Feito com grande carinho.
Para 2 pessoas
Medalhão ao molho Ementhal
2 medalhões de filet mignon
100 gramas de queijo tipo ementhal ralado fino
100 ml de creme de leite fresco ( ou se você tiver um molho branco pronto pode usar )
20 ml de conhag
Sal e Pimenta do reino
1 colher de chá de manteiga
1 fio de azeite
Modo de preparo
Aqueça bem a frigideira e coloque a manteiga e o azeite assim que estiver bem quente de novo sele por 2 minutos de cada lado o medalhão sem mexer. Flambe com o Conhag e reserve.
Coloque na mesma firigeira o creme de leite e o queijo, misture um pouco e sirva por cima carne.
Aspargos salteados
1 maço de aspargos frescos verdes
Flor de sal
Modo de preparo:
Corte ao meio os aspargos, aqueça a frigideira com 1 fio de azeite e salteie os aspargos até ficarem macios. Sirva em seguida com um pouquinho de flor de sal.
Batata suflê
Eu comprei das congeladas....só fritar no óleo limpo.É bem mais fácil e prático, fazer a batata suflê em casa é quase impossível, eu nunca consegui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa minha irmã é fantástica!!!! Noite incrível, companhia excelente e comida maravilhosa!!!! Obrigada minha querida!!!!
ResponderExcluir