terça-feira

Penne frito aperitivo!


Bom penne frito, esse eu copiei do Veríssimo bar! Fazia parte do couvert, é uma delícia e fácil de fazer!
Você pode servir com o patê de ervas,  de queijo, um azeite aromatizado, trufado ou ainda uma manteiga composta...
Eu fiz com um penne grano duro simples, mas fica bem mais bonito com o penne tricolore, é que no supermercado perto de casa estava em falta...

1 pacote de penne tricolori
Óleo para fritar
Azeite para depois de escorrer a massa cerca de 2 colheres de sopa

Cozinhe o penne e retire um pouco antes de chegar no ponto al dente, escorra, jogue uma água gelada, para parar a cocção, jogue um azeite por cima, para que o penne não grude um no outro.

Esquente o óleo, e frite por imersão, retire quando começar a mudar a coloração, escorra em papel fritura e sirva em seguida, ou guarde num pote fechado.

4 comentários:

  1. É bom demais!!!! E fica uma graça na mesa, principalmente nas cumbuquinhas da Carol!!!!

    ResponderExcluir