Desculpem o atraso! A culpa foi do carnaval...acabei indo viajar para o sitio e lá não pega nada...nem celular... Mas você será recompensado com as receitas do carnaval, semana que vem eu coloco!
A receita de hoje eu fiz ha 10 dias quando voltei para casa da cirurgia que eu tive que fazer. Como estava com dificuldades para comer resolvi fazer algo fácil, macio e que a família toda gostasse! A Celina, minha sobrinha ama essa massa, vou fazer para ela na semana que vem!
Nós comemos em 6 pessoas!
1 pacote de rigatoni barilla
1 litro de molho de tomate ( ver receita http://www.coresesaboresdacarol.blogspot.com/2011/12/molho-de-tomate.html )
Queijo parmesão para polvilhar o prato
Prepare o molho de tomate e enquanto ele esta apurando vá preparando a massa. Corte a muçarela em palitos para rechear o rigatoni. Coloque a massa em água salgada e fervente, mas deixe 4 minutos a menos do que o recomendado pela embalagem porque ela ainda vai ao forno!
Escorra a massa e comece a rechear os rigatonis e coloque em fileiras na forma já forrada com um pouco de molho de tomate.
Vá fazendo camadas da massa recheada, e sempre cubra com o molho. Por fim regue com mais molho coloque umas fatias de muçarela e forno para gratinar. Cerca de 20 minutos até borbulhar!
Ótima receita para o almoço de domingo também!
Prepare o molho de tomate e enquanto ele esta apurando vá preparando a massa. Corte a muçarela em palitos para rechear o rigatoni. Coloque a massa em água salgada e fervente, mas deixe 4 minutos a menos do que o recomendado pela embalagem porque ela ainda vai ao forno!
Escorra a massa e comece a rechear os rigatonis e coloque em fileiras na forma já forrada com um pouco de molho de tomate.
1° etapa |
2° etapa |
Vá fazendo camadas da massa recheada, e sempre cubra com o molho. Por fim regue com mais molho coloque umas fatias de muçarela e forno para gratinar. Cerca de 20 minutos até borbulhar!
Ótima receita para o almoço de domingo também!
Eu tbm amo muito!!!!!!!!!!!!Me convida pra comer??????? Beijos
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