sexta-feira

Spaguetti Primavera

Essa semana foi bem complicada para mim, quase não consegui cozinhar, mas não podia deixar vocês na mão...Resolvi fazer algo bem prático e com poucas calorias!! Semana que vem eu prometo que será especial, vou fazer um bolo de festa! Se prepare!

Ingredientes para 2 pessoas!

200 gramas de Spaguetti Barila
20 tomatinhos
15 muçarelinhas de bufala
1 dente de alho bem picado
20 folhas de manjericão picadas
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Coloque a água do macarrão para ferver com um pouco de sal grosso.Quando estiver fervendo coloque o macarrão e fique atenta ao tempo de cozimento indicado na embalagem. Sempre tire dois minutos antes, porque o cozimento da massa continua depois de escorrida.Corte os tomates em 2, as muçarellas em 3 e separe. Aqueça bem um frigideira com o azeite, doure o alho, coloque os tomatinhos e deixa eles murcharem um pouco, mas não muito! Cerca de 2 minutos!  Escorra a massa ( separe um pouco da água, 1/3 de copo americano ), coloque na frigideira, acrescente as muçarellas, as folhas de manjerião e se necessario, para ela ficar um pouco mais molhadinha, coloque um pouco da água do coziemento. Se tiver polvilhe um pouco de flor de sal e mais um fiozinho de azeite. Sirva em seguida e bom apetite!

4 comentários:

  1. Que Incrivel!!!!e fica super lindo!!!!

    bjo

    Mônica

    ResponderExcluir
  2. No pão de Açucar tem! E em outros supermercados que tenham especiarias.

    ResponderExcluir
  3. Obrigada, Carol!!Hoje achei a flor de sal e vou repetir a receita!

    ResponderExcluir