Ingredientes para 2 pessoas!
200 gramas de Spaguetti Barila
20 tomatinhos
15 muçarelinhas de bufala
1 dente de alho bem picado
20 folhas de manjericão picadas
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Coloque a água do macarrão para ferver com um pouco de sal grosso.Quando estiver fervendo coloque o macarrão e fique atenta ao tempo de cozimento indicado na embalagem. Sempre tire dois minutos antes, porque o cozimento da massa continua depois de escorrida.Corte os tomates em 2, as muçarellas em 3 e separe. Aqueça bem um frigideira com o azeite, doure o alho, coloque os tomatinhos e deixa eles murcharem um pouco, mas não muito! Cerca de 2 minutos! Escorra a massa ( separe um pouco da água, 1/3 de copo americano ), coloque na frigideira, acrescente as muçarellas, as folhas de manjerião e se necessario, para ela ficar um pouco mais molhadinha, coloque um pouco da água do coziemento. Se tiver polvilhe um pouco de flor de sal e mais um fiozinho de azeite. Sirva em seguida e bom apetite!
Que Incrivel!!!!e fica super lindo!!!!
ResponderExcluirbjo
Mônica
Onde eu acho flor de sal, Carol? Bjo
ResponderExcluirNo pão de Açucar tem! E em outros supermercados que tenham especiarias.
ResponderExcluirObrigada, Carol!!Hoje achei a flor de sal e vou repetir a receita!
ResponderExcluir