Eu peguei essa receita na revista Cláudia desse mês, a Cláudia Cozinha é uma das revistas de culinária que eu mais gosto, as receitas sempre testadas, e sempre vem com novidades. Mas não gostei que agora a Cláudia Cozinha vem dentro da revista e não mais como encarte... O encarte é fácil de guardar, agora revista toda? Não precisa né?
Voltando à receita, quem criou foi a Neka Mena Barreto que é uma chefe, banqueteira, que eu já tive o privilégio de conhecer, uma mulher incrível , e uma grande chefe! Obrigada Neka! Por aguçar meu paladar....
Ingredientes
4 bananas prata maduras
Amêndoas ou castanha do pará ou granulado de chocolate ( callebaut, né? )
Modo de preparo:
Corte as bananas em rodelas de 1 cm, e deixe no congelador por 4 horas. Retire, espere 5 minutos, e coloque no processador, até formar uma massa. Volte ao congelador e sirva quando quiser, pode ser no dia seguinte que não escurece a banana.... Salpique amêndoas, ou castanhas ou chocolate...e bom apetite!!
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